Gletscher-Mutschli

Mild aromatisch

Inspiration Gletscher!

Die Alp-Schaukäserei liegt am Fusse des Morteratsch-Gletschers. Dieser hat uns dazu inspiriert, unserem halbharten Mutschli den Namen „Gletscher-Mutschli“ zu geben.

Merkmale

Rohmilch, halbhart, vollfett, mild aromatisch mit angenehmer Frische.

Der Weg zum Gletscher-Mutschli Genuss

Während der Käsereifung werden die Gletscher-Mutschli im Käsekeller bei ca. 13°C und 98% rel. Feuchte wöchentlich 2-3 x gewendet und mit Salzlake und Reifungsbakterien eingerieben. Nach bestandener Qualitätsprüfung steht dem Genuss vom Gletscher-Mutschli nichts mehr im Wege!

Qualitäts-Kontrolle ist Chefsache!

Zurück

Produkte & Angebote Alp-Schaukäserei

Copyright 2018 - 2024 Sennerei Pontresina Impressum Datenschutzerklärung Gut zu wissen